當前位置: 首頁 » 資訊 » 最新報道 » 正文

官方通報湘雅三醫院科主任被舉報:已成立聯合調查組

發布日期:2023-08-11   來源:醫藥網   瀏覽次數:0
核心提示:據湖南省衛生健康委網站消息,湖南省衛生健康委與中南大學10日發布通報,針對網上傳播的中南大學湘雅三醫院呼吸與危重癥醫學科部

據湖南省衛生健康委網站消息,湖南省衛生健康委與中南大學10日發布通報,針對網上傳播的中南大學湘雅三醫院呼吸與危重癥醫學科部分醫務人員舉報科主任的相關材料,湖南省衛生健康委與中南大學高度重視,已成立聯合調查組,正對相關情況逐一進行核實。一經查實,將依法依規嚴肅處理。
 
  近日,一封由9名醫務人員簽名的舉報湘雅三醫院呼吸與危重癥醫學科主任孟婕的舉報信在網上流傳。信件稱,孟婕“放任”其無手術操作資質的學生鄒某單獨進行支氣管鏡檢查,導致三個月內發生2例患者死亡事件,事發后孟婕偽造醫療文書,要求其他醫生簽字擔責。此外,舉報者還反映孟婕“暗箱操作”績效分配、私設小金庫、財務不公開、打壓排擠同事等問題。
 
 
 
? 欧美人成精品网站播放_欧美猛交喷潮在线播放_欧美乱妇图