當前位置: 首頁 » 資訊 » 行業動態 » 正文

浙江開展全省醫藥領域腐 敗問題集中整治

發布日期:2023-08-16   來源:醫藥網   瀏覽次數:0
核心提示:15日,浙江省醫藥領域腐 敗問題集中整治工作協作機制專班印發通知,明確從即日起到2024年5月31日,開展全省醫藥領域腐 敗問題集

15日,浙江省醫藥領域腐 敗問題集中整治工作協作機制專班印發通知,明確從即日起到2024年5月31日,開展全省醫藥領域腐 敗問題集中整治。

  加強醫藥領域反 腐工作是促進醫藥行業高質量發展的重要內容。7月初,國家衛生健康委會同9部門聯合印發了有關文件,聚焦解決當前醫藥領域腐 敗的突出問題,以及醫藥購銷和醫療服務全鏈條中容易產生問題的關鍵環節,明確了此次集中整治的總體要求、整治內容、工作步驟和工作要求。

  在浙江省醫藥領域腐 敗問題集中整治工作協作機制專班印發的《關于公布全省醫藥領域腐 敗問題集中整治舉報電話、信箱、電子郵箱的通知》中,浙江公布了舉報電話、信箱和電子郵箱。

  根據上述通知,以上舉報通道反映情況要以事實為依據,提倡實名舉報。根據浙江全省醫藥領域腐 敗問題集中整治工作要求,集中整治工作專班主要受理反映醫藥領域腐 敗問題的來電來信,其他不屬于集中整治受理范圍的信訪問題,將按規定由有關部門處理。

 
 
 
? 欧美人成精品网站播放_欧美猛交喷潮在线播放_欧美乱妇图